恭賀:全英華人收藏家協會成立


公     示

                                          

各位好

         子午線藝術學會是英國第一個囊括了中英兩國文化及各類藝術門類的學術類藝術機構,學會是致力於為推動中英兩國文化交流,並且著眼推廣中國原創現當代藝術發展和研究為目的一個英國非盈利專業藝術學術組織。

        本學會2009在倫敦籌建并試运行, 2012正式在倫敦注册,并工作至今運作5年,2014年6月2日正式對外公佈。

         藉此敬請各位如有興趣可登陸子午線藝術學會網站:www.meridiancultureandarts.org 瞭解本會。

        本學会愿意与中國及其他國家的文化艺术學术組織,協會,學會,院校,機構,基金会,个人等交流合作。

 .

謝謝各位

.

子午線文化藝術學會秘書處

2014.6.2. 倫敦

                            ..

.

.

公    示

                                                    

身體與虛無/亨利摩爾與當代藝術的觀展活動十子午線文化藝術學會2014年 “觀展/學術/交流” 項目之一。 具體日程組團後於圈內公佈。現在已確定事項公佈如下。

展期:5 – 10月,

藝術家:約瑟夫·博伊斯、安尼施·卡普爾、安東尼·葛姆雷、達明·赫斯特等18位藝術家

地點:英格蘭佩裡格鄉村

路程:往返4.5小時

展示:身體與虛無摩爾展,摩爾故居1座,摩爾工作室3/4间,美術館2座,田園雕塑區1.5/2平方公里。

交通:金成組車隊,現已有 3 輛 x 4 人。

活動:觀展 2/3 小時。下午茶半小時,座談 1.5 / 2 小時。酒吧 1.5 小時

報名:提交電話,微信,信箱,5月12日前。先者為準,車輛定人。

日期:預估5月下旬/6月中上旬的週日前行

聯繫:子午線文化藝術學會 /金成/07879656129/微信/ 15:00– 22:00

 

IMG_0672           IMG_0673

.

.


.

.

恭賀

 

全英華人收藏家協會成立

 

 

貴協會旗開得勝,馬到成功

 

 

得益人間之樂,傳承文化之魂,英中兩地接果

,

英國子午線文化藝術學會敬上

2014.5.8.